Столичные власти планируют перейти на 3D проектирование в строительстве

Власти Москвы ставят перед собой задачу перейти на проектирование в строительстве формате 3D, сообщает Региональное информационное агентство Московской области.

Как рассказал заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, переход на новый формат проектирования запланирован в течение ближайших трех лет.
По словам чиновника, 3D проектирование позволяет сократить сроки и повысить качество проектирования. Кроме того, это позволяет рассчитывать стоимость строительных работ и предстоящей эксплуатации.

На сегодня полностью в формате 3D идет проектирование спорткомплекса «Лужники».

Реклама

Читайте также

ЖК «Эко Видное 2.0» и «Царская площадь» стали лауреатами премии RREF Awards - Фото

ЖК «Эко Видное 2.0» и «Царская площадь» стали лауреатами премии RREF Awards

Компания MR Group сообщает о победе в национальной премии RREF Awards жилого комплекса «Эко Видное 2.0», ЖК «Царская площадь» – в шорт-листе.
ЖК «Эко Видное 2.0» был признан лучшим в Московской области в номинации «Город в городе». Профессиональное жюри и покупатели оценили продуманную концепцию «Эко Видное 2.0» и его несомненные преимущества.

TEKTA GROUP: Очередное повышение цен в жилом комплексе «Маяковский» - Фото

TEKTA GROUP: Очередное повышение цен в жилом комплексе «Маяковский»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает об очередном повышении цен. С 20 октября стоимость квадратного метра вырастет на 1-5% в зависимости от площади квартир. Минимальный бюджет покупки составит 6,5 млн руб.

Реклама