Столичные власти помогут малому бизнесу с помещениями после сноса самостроев

Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал активную помощь малому бизнесу в поиске новых помещений вместо снесенных в столице самостроев, передает РИА Новости.

Столичный градоначальник заявил в интервью в программе «Вести в субботу» на телеканале «Россия», что малый бизнес — это не владельцы этих объектов, а те, кто арендует помещения у этих владельцев. По словам Сергея Собянина, сегодня в Москве «три миллиона пустующих площадей — любое выбирай, приходи, арендуй». Малому бизнесу столичные власти обещают самое активное содействие в поиске новых помещений.

Также в эфире телепрограммы мэр Москвы напомнил, что снесенные самострои возводились на инженерных коммуникациях, газопроводе, водопроводе, технической зоне метрополитена, улично-дорожной сети, что представляло опасность в непредвиденных ситуациях.

 

Реклама

Читайте также

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 - Фото

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017

Элитный квартал Wine House (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») объявлен победителем XII национального этапа Всемирного конкурса в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 в номинации «Жилая недвижимость (среднеэтажная)».

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама