Столичные власти помогут малому бизнесу с помещениями после сноса самостроев

Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал активную помощь малому бизнесу в поиске новых помещений вместо снесенных в столице самостроев, передает РИА Новости.

Столичный градоначальник заявил в интервью в программе «Вести в субботу» на телеканале «Россия», что малый бизнес — это не владельцы этих объектов, а те, кто арендует помещения у этих владельцев. По словам Сергея Собянина, сегодня в Москве «три миллиона пустующих площадей — любое выбирай, приходи, арендуй». Малому бизнесу столичные власти обещают самое активное содействие в поиске новых помещений.

Также в эфире телепрограммы мэр Москвы напомнил, что снесенные самострои возводились на инженерных коммуникациях, газопроводе, водопроводе, технической зоне метрополитена, улично-дорожной сети, что представляло опасность в непредвиденных ситуациях.

 

Реклама

Читайте также

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья - Фото

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья

Правительство Московской области признало Люберцы одним из приоритетных городов при развитии Подмосковья. В ближайшие несколько лет активное развитие городской среды Люберцы создаст условия для максимально комфортного проживания жителей.

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей! - Фото

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей!

Только в ноябре при единовременной покупке квартиры и машино-места в жилом комплексе «Альбатрос» в Строгинском миниполисе предоставляется скидка на парковочное место*.   

Реклама