Заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заявил, что несмотря на сложную экономическую ситуацию город не будет сокращать объемы строительства жилья и объектов социальной инфраструктуры, передает Lenta.Ru.

Объемы сдачи жилой недвижимости в текущем году сохранятся на уровне 2014 года. Плановый ввод жилья составит более 3 млн «квадратов». По словам чиновника, каждый год Ежегодно от восьми до девяти тысяч очередников получают квартиры в столице.

По данным заместителя градоначальника, за последние пять лет в Москве возведено порядка 15 млн «квадратов» жилой недвижимости, как за счет средств бюджета, так и за счет привлечения инвесторов.

Всего в период с 2011 по 2015 год в Москве возведено порядка 300 объектов образования, спорта, здравоохранения и культуры.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен - Фото

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в проекте с 14 ноября 2017 года. Рост стоимости квадратного метра составит от 1% до 4%, в зависимости от площади выбранной квартиры. Минимальный бюджет покупки в комплексе после пересмотра прайса увеличится до 6,5 млн рублей.

Реклама