Строительство парка «Зарядье» вышло на наземный уровень

Строительные работы в парке «Зарядье» вышли на новый этап — на земле. Уже готов подземный паркинг для машин и туристических автобусов, строители приступили к монтажу его наземных конструкций. Готова и подземная часть филармонии, пишет «Российская газета».

Подземная монолитная часть парка готова. Строители приступили к подготовительным работам по возведению моста над Москвой-рекой. Кроме того, уже стартовала реконструкция набережной.

На вторую половину лета запланированы ландшафтные работы и основное строительство. В этом году в Зарядье высадят более 500 деревьев. Комфортную температуру для них будет поддерживать специальная «стеклянная кора».

На следующий год остается лишь монтаж оборудования и благоустройство. Как заявил мэр Москвы Сергей Собянин, в конце 2017 года парк примет первых посетителей.

 

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Реклама