Строительство Северо-Западной хорды завершится в 2018 году

Строительные работы на всех участках Северо-Западной хорды в Москве планируется окончить в 2018 году, передает ТАСС со ссылкой на заместителя столичного градоначальника по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

К концу текущего года предполагается окончить все работы на основных участках дороги: на улице Генерала Дорохова от Аминьевского шоссе до МКАД, на Рябиновой улице и транспортной развязке на пересечении улицы Генерала Дорохова с Московской кольцевой.

Уже в сентябре этого года откроется движение по уникальному для столицы винчестерному тоннелю на пересечении улиц Народного Ополчения и Генерала Берзарина. Тоннель длиною почти 800 метров на сегодняшний день практически готов, остается доделать только один проем.

Также в этом году будет введен в эксплуатацию еще один тоннель Северо-Западной хорды — на пересечении Аминьевского шоссе с улицей Генерала Дорохова.

Северо-Западная хорда тянется почти 30 километров с севера на запад — от Сколковского до Ярославского шоссе и соединяет восемь вылетных магистралей.

 

Реклама

Читайте также

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей! - Фото

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей!

Только в ноябре при единовременной покупке квартиры и машино-места в жилом комплексе «Альбатрос» в Строгинском миниполисе предоставляется скидка на парковочное место*.   

Реклама