Строительство театра Табакова завершится осенью

Строительство театра Табакова завершится осенью, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя московского департамента строительства Андрея Бочкарева.

Площадь здания театра на улице Гиляровского составляет порядка пяти тысяч «квадратов» — это 7 этажей, не считая технического этажа. Сейчас на объекте ведется монтаж сценического оборудования и наладка инженерных систем внутри здания. Предполагается, что все работы завершатся уже будущей осенью.

Весной пресс-служба стройкомлекса Москвы сообщала, что строительство театра Табакова планируется завершить в июле этого года. Ранее — в марте — Мосгосстройнадзор сообщал, что открытие театра запланировано на сентябрь, к старту нового театрального сезона.

 

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама