Строительство театра Табакова завершится осенью

Строительство театра Табакова завершится осенью, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя московского департамента строительства Андрея Бочкарева.

Площадь здания театра на улице Гиляровского составляет порядка пяти тысяч «квадратов» — это 7 этажей, не считая технического этажа. Сейчас на объекте ведется монтаж сценического оборудования и наладка инженерных систем внутри здания. Предполагается, что все работы завершатся уже будущей осенью.

Весной пресс-служба стройкомлекса Москвы сообщала, что строительство театра Табакова планируется завершить в июле этого года. Ранее — в марте — Мосгосстройнадзор сообщал, что открытие театра запланировано на сентябрь, к старту нового театрального сезона.

 

Реклама

Читайте также

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Реклама