Контрольно-счетная палата Санкт-Петербурга сообщила, что строительство стадиона на Крестовском острове идет с отставанием графика, а к качеству работ есть ряд претензий. Кроме того, стоимость оборудования для «Зенит-арены» может подорожать на 1 млрд рублей, сообщает «Фонтанка. Ру».

О своих опасениях аудиторы КСП рассказали на нулевых чтениях бюджета в Законодательном Собрании. В связи с изменением курса валют есть вероятность, что значительно повысятся цены на оборудование от начальных плановых. Комитет по строительству пока еще не предоставил контрольно-счетной палате сведения о том, что еще необходимо купить и можно ли это импортозаместить.

Комитет по строительству вероятность удорожания стройки отрицают. На сегодня стоимость возведения «Зенит-арены» составляет 35 млрд рублей, еще 2,8 млрд стоит примыкающая входная группа, парковки и благоустройство. Планируемый срок окончания строительства – май 2014 года.

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Реклама