Контрольно-счетная палата Санкт-Петербурга сообщила, что строительство стадиона на Крестовском острове идет с отставанием графика, а к качеству работ есть ряд претензий. Кроме того, стоимость оборудования для «Зенит-арены» может подорожать на 1 млрд рублей, сообщает «Фонтанка. Ру».

О своих опасениях аудиторы КСП рассказали на нулевых чтениях бюджета в Законодательном Собрании. В связи с изменением курса валют есть вероятность, что значительно повысятся цены на оборудование от начальных плановых. Комитет по строительству пока еще не предоставил контрольно-счетной палате сведения о том, что еще необходимо купить и можно ли это импортозаместить.

Комитет по строительству вероятность удорожания стройки отрицают. На сегодня стоимость возведения «Зенит-арены» составляет 35 млрд рублей, еще 2,8 млрд стоит примыкающая входная группа, парковки и благоустройство. Планируемый срок окончания строительства – май 2014 года.

Реклама

Читайте также

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей! - Фото

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей!

Только в ноябре при единовременной покупке квартиры и машино-места в жилом комплексе «Альбатрос» в Строгинском миниполисе предоставляется скидка на парковочное место*.   

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья - Фото

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья

Правительство Московской области признало Люберцы одним из приоритетных городов при развитии Подмосковья. В ближайшие несколько лет активное развитие городской среды Люберцы создаст условия для максимально комфортного проживания жителей.

Реклама