В течение третьего квартала объем квартир на первичном рынке жилья, выставленных на продажу в Одинцовском районе Московской области, вырос на 65%. Такой глобальный скачок произошел за счет выхода на рынок новых масштабных проектов.

С начала года на рынке города Одинцово и Одинцовского района вышло несколько новых крупных проектов – ЖК «Высокие жаворонки», ЖК «Сколковский», ЖК Like City, ЖК «Одинбург», а также открылись продажи в новых корпусах уже реализуемых жилых комплексов – «Одинцовский парк», «Западное Кунцево» и в мкрн. Немчиновка.

По данным аналитиков Est-a-Tet, одновременно средние цены на одинцовский «квадрат» в новостройках резко уменьшились – на 17%. По итогам третьего квартала средневзвешенная цена находилась на уровне 85 тыс. руб./кв.м

В настоящее время бОльшую долю рынка города Одинцово и Одинцовского района занимает предложение комфорт-класса – 62% от общего объема предложения. Причем, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года доля предложения комфорт-класса выросла на 7%,

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Первое в России здание по стандартам BREEAM RUS построит «Сити-XXI век» - Фото

Первое в России здание по стандартам BREEAM RUS построит «Сити-XXI век»

В России стартовала сертификация BREEAM RUS.  В пресс-центре МИА «Россия сегодня» представили первый в стране проект по данному стандарту – многофункциональный комплекс апартаментов на проспекте Мира.

Реклама