Компания "Стройгазконсалтинг" не будет продолжать работу по возведению первой секции Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) из-за комплекса проблем: задержки аванса от госкорпорации "Автодор", которая произошла из-за того, что Стройгазконсалтинг" не смогла предоставить банковскую гарантию.

Как сообщил журналистам Сергей Кельбах, председатель правления госкомпании "Автодор", "Стройгазконсалтинг" прекращает работы на кольцевой дороге. С таким заявлением к "Автодору" обратились сами представители компании.

"Мы сейчас моделируем возможные сценарии дальнейшей реализации этого проекта с учетом того, что у нас есть достаточно четкое и понятное поручение президента о реализации всего проекта ЦКАДа к 2018 году", - сказал Кельбах.

Предположительно, строительство этого участка будет передано компании "Крокус". По словам представителя "Автодора", ЦКАД сможет работать только полностью, поэтому его своевременное строительство на всех этапах очень важно. Любая задержка по срокам серьезно повлияет на весь проект.

Реклама

Читайте также

Вторая за неделю сделка на 500 кв. м закрыта в БЦ «Фили Град» - Фото

Вторая за неделю сделка на 500 кв. м закрыта в БЦ «Фили Град»

Девелопер MR Group сообщает о подписании договора о продаже 500 кв. м в бизнес-центре «Фили Град», расположенном в 5 мин. от ТТК. Покупателем стала организация, занимающаяся производством промышленного оборудования. Консультантом сделки выступила компания Colliers.

В ЖК LIFE-Митинская ECOPARK построен ФОК - Фото

В ЖК LIFE-Митинская ECOPARK построен ФОК

Группа компаний «Пионер» получила разрешение на ввод в эксплуатацию физкультурно-оздоровительного комплекса в ЖК LIFE-Митинская ECOPARK. Для жителей района Митино он станет новым центром спортивной жизни.

Реклама