Компания "Стройгазконсалтинг" не будет продолжать работу по возведению первой секции Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) из-за комплекса проблем: задержки аванса от госкорпорации "Автодор", которая произошла из-за того, что Стройгазконсалтинг" не смогла предоставить банковскую гарантию.

Как сообщил журналистам Сергей Кельбах, председатель правления госкомпании "Автодор", "Стройгазконсалтинг" прекращает работы на кольцевой дороге. С таким заявлением к "Автодору" обратились сами представители компании.

"Мы сейчас моделируем возможные сценарии дальнейшей реализации этого проекта с учетом того, что у нас есть достаточно четкое и понятное поручение президента о реализации всего проекта ЦКАДа к 2018 году", - сказал Кельбах.

Предположительно, строительство этого участка будет передано компании "Крокус". По словам представителя "Автодора", ЦКАД сможет работать только полностью, поэтому его своевременное строительство на всех этапах очень важно. Любая задержка по срокам серьезно повлияет на весь проект.

Реклама

Читайте также

Студенты МАРХИ представили экспериментальные решения для перспективного проекта компании ДОНСТРОЙ - Фото

Студенты МАРХИ представили экспериментальные решения для перспективного проекта компании ДОНСТРОЙ

Подведены итоги конкурса «Современный городской квартал», проходившего по инициативе компании «ДОНСТРОЙ» среди студентов старших курсов Московского Архитектурного Института (МАРХИ). Целью конкурса был поиск свежих нешаблонных идей – градостроительных, архитектурных, конструктивных и планировочных, для перспективного проекта компании в московском районе Метрогородок (Восточный административный округ). Собранный в рамках конкурса материал впоследствии может быть интегрирован в проектные решения, разрабатываемые для данной застройки.

Полторы тысячи кв. м приобретено в бизнес-центре класса А «Лотос» - Фото

Полторы тысячи кв. м приобретено в бизнес-центре класса А «Лотос»

Компания MR Group сообщает о подписании договора о продаже 1,5 тысяч квадратных метров офисных площадей в бизнес-центре «Лотос». Покупателем выступила компания, специализирующаяся в сфере логистики, брокер сделки – компания Praedium.

Реклама