Студенты базовой кафедры «Управление проектами и программами Capital Group» РЭУ им. Г.В. Плеханова посетили штаб-квартиры турецких производителей

Студенты базовой кафедры «Управления проектами и программами Capital Group» РЭУ им. Г.В. Плеханова вместе с представителями девелоперской компании посетили Стамбул и побывали на предприятиях ведущих турецких компаний по производству строительных материалов – Burak Aluminyum, Fibrobeton и MetalYapi. Поездка была организована в рамках совместной учебной программы девелопера и университета.

На образовательном туре молодые специалисты познакомились с передовыми технологиями производства строительных материалов в штаб-квартирах турецких производителей. Образовательный тур позволил студентам и молодым специалистам погрузиться в процесс работы и создания строительных материалов.

«Самые яркие впечатления остались от завода Fibrobeton. Из бетона создаются невероятные конструкции. Сложно поверить, что возможно такое многообразие форм, цветов и текстур. Некоторые фасады вообще не похожи на бетонные, в них нет статичности и монументальности, здания выглядят как арт-объекты. После погружения в процесс производства, начинаешь осознавать масштабы проектировочной и строительной деятельности, от этого захватывает дух. Теперь смотришь на здания совсем другими глазами» – поделилась впечатлениями стажёр строительного департамента, студентка 4 курса кафедры «Управление проектами и программами Capital Group» РЭУ им. Г.В. Плеханова Зайцева Дарья.

Напомним, что студенческая поездка организована в рамках программы Capital University, созданной девелоперской компанией Capital Group. Программа обучения включает воркшопы компании и практические курсы для студентов в Москве, а также стажировки в международных школах. В мае студенты РЭУ им. Г.В. Плеханова совместно с топ-менеджерами Capita Group посетили штаб-квартиру архитектурного бюро Herzog & de Meuron в швейцарском городе Базель, а также знаковые объекты архитектуры в Швейцарии, Германии и Франции.

 

 

Реклама

Читайте также

Реклама