«СУ-155» строит в Звенигороде проект со студиями стоимостью от 900 тысяч рублей

Корпорация «СУ-155» предлагает в Звенигороде самые доступные новостройки города - квартиры-студии площадью от 24 квадратных метров и стоимостью от 971,5 тысяч рублей. Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании, в корпусе все квартиры будут построены по принципу студий.

Первые дома по этому проекту начали строиться в прошлом году в микрорайоне «Южное Домодедово». Такое жилье, сообщает девелопер, очень популярно у начинающих инвесторов, одиноких людей, семей без детей, а также студии нередко  приобретаются в подарок начинающим самостоятельную жизнь детям-студентам, молодоженам, пожилым родителям или для сохранения накоплений.

Дома будут построены по серии И-155Мкс, в которой задуманы компактные однокомнатные квартиры-студии от 24 до 28,8 кв. м с увеличенной полезной жилплощадью. На первом этаже дома размещены общественные помещения.

"Повышенная противопожарная безопасность достигается за счет незадымляемых лестничных пролетов. Дома серии монтируются из трехслойных панелей, что обеспечивает зданию высокую энергоэффективность, шумо- и теплоизоляцию, а также долгий срок службы", - рассказали в пресс-службе «СУ-155».

Общая площадь нового микрорайона в Звенигороде составит более 200 тысяч квадратных метров, он будет иметь всю необходимую инфраструктуру (в частности, новую школу) и озеленение. До Москвы жители  Звенигорода могут добраться тремя трассами (Можайское, Новорижское, Рублево-Успенское шоссе), электричке или маршрутных автобусах.

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО - Фото

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО

По данным «Метриум Групп», количество квартир, представленных на первичном рынке Троицкого административного округа Новой Москвы, достигло исторического минимума, а его доля в общем объеме предложения новостроек снизилась до 3%. Таким образом, почти половина присоединенных территорий так и не стала полноценной точкой роста жилищного строительства.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама