Пайщики, связанные договорными отношениями по возведению жилой недвижимости в столице, не пострадают в связи с финансовой нестабильностью компании, сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение пресс-службы московского стройкомплекса.

Вопрос находится на особом контроле столичного правительства, внимание стройкомплекса Москвы сфокусировано на четырех проблемных домах «СУ-155».

В конце лета пайщики компании рассказали, что застройщик не выполняет ранее взятые на себя обязательства: не выходит на стройплощадки и не предоставляет реестры пайщиков и графики ведения работ, не устраняет недоделки по сданным корпусам. Претензии пайщиков касались объектов в Северном Чертаново (Балаклавский проспект, дом 2АБВ); в районе Фили-Давыдково (квартал 69, корпус 2); в районе Новые Черемушки (квартал 10С, корпус 8).

Реклама

Читайте также

Новогодний подарок от «Сити-XXIвек»: скидки до 25% на готовое жилье в Видном - Фото

Новогодний подарок от «Сити-XXIвек»: скидки до 25% на готовое жилье в Видном

В преддверии Нового года девелоперская группа «Сити-XXI век» объявляет о старте беспрецедентной акции - «Подарок, которого ждали». До 31 декабря 2017 года на жилье в квартале «Краски жизни» действуют скидки до 25%*.

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Реклама