Арбитражный суд Москвы во вторник отложил на 2 ноября предварительные слушания по иску Росимущества к ЗАО "Территориальная дирекция "Сетуньская", акционером которого является жена экс-мэра Москвы Юрия Лужкова и президент ЗАО "Интеко" Елена Батурина, об истребовании у компании земельного участка на западе Москвы площадью 16,387 гектара, сообщили Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) в суде, передает РИА Новости. 

Судья Ольга Лилова удовлетворила ходатайство ответчика о рассмотрения дела с участием арбитражных заседателей, специализирующихся на земельных спорах. Суд также удовлетворил просьбу истца о затребовании у управления Росреестра по Москве кадастрового дела по спорному земельному участку. Кроме того, суд по ходатайству ответчика привлек в качестве третьего лица ЗАО "Матвеевское", у которого компания Батуриной приобрела спорные земли в 2003 году.

 

 

 

 

 

Реклама

Читайте также

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Реклама