Московский арбитражный суд ввел в отношении холдинга "СУ-155" процедуру наблюдения. Эти меры были приняты по заявлению Банка Москвы, которому строительный гигант, находящийся на грани банкротства, должен 1,2 млрд рублей.

По соощению "Интерфакса", Банк Москвы будет включен в третью очередь реестра кредиторов "СУ-155". При этом дело о банкротстве строительного гиганта будут рассматривать только 2 марта будущего года. Пресс-служба банка-кредитора сообщила, что Банк Москвы будет добиваться возврата долга.

"Компания, как сообщала ранее, стремится к выполнению своих долговых обязательств и ведет работу в этом направлении", - в свою очередь заявили представители СУ-155.

Напомним, компания-гигант СУ-155 испытывает финансовые трудности с конца 2014 года. На большинстве стройплощадок наблюдается задержка строительства на несколько месяцев. Обманутые дольщики новостроек СУ-155 выходили на пикеты в столице.

Реклама

Читайте также

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский» - Фото

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский»

В первый месяц лета Группа компаний «КОРТРОС» предоставляет скидки до 450 тыс. рублей на покупку квартир в микрорайоне «Богородский» (Щелково). Также, воспользовавшись специальным предложением от застройщика, покупатели могут получить отделку квартиры в подарок.

На Елоховском переулке началась реставрация образца деревянной допожарной архитектуры Москвы - Фото

На Елоховском переулке началась реставрация образца деревянной допожарной архитектуры Москвы

В центре Москвы, по адресу: Елоховский переулок, 5, начались реставрационные работы памятника архитектуры федерального значения, жилого дома начала XIX века. Объект культурного наследия федерального значения, построенный между 1803 и 1811 годами, представляет собой одноэтажный дом с мезонином на каменном фундаменте и входит в комплекс жилой застройки XVIII-XIX веков, расположенный на Елоховском переулке.

Реклама