Swissotel Hotels & Resorts будет управлять гостиницей девелоперской компании "Система-Галс" Swissotel Kamelia Sochi в Сочи, говорится в сообщении компании.

Гостиница расположена на первой линии, у моря, по адресу Курортный проспект, 89. В новом отеле планируется возвести 200 номеров уровня де-люкс, несколько ресторанов и баров, конференц-зал на 1 тысячу квадратных метров и спа.

На территории комплекса, общая площадь которого более 110 тысяч квадратных метров, собственный пляж и парк.

"Привлечение известного на рынке отельного оператора Swissotel Hotels & Resorts обеспечит высокий уровень управления и качественный сервис, отвечающий мировым стандартам", - приводятся в пресс-релизе слова вице-президента, директора департамента стратегии и развития "Системы-Галс" Евгения Боркина.

"Система-Галс" работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1994 года. Основным акционером девелопера является банк ВТБ, чья доля в компании достигает 51,24%. Менеджменту компании принадлежит 3,3% акций, в свободном обращении находится 17,86%. Еще по 13,8% акций девелопера владеют офшоры Blairwood Limited и Stoneflower Limited.

 

Реклама

Читайте также

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию - Фото

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно стоящего корпуса (секция 1) Арх-проекта «ЛИЦА» по адресу: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, корп. 2.  Это произошло раньше, чем было запланировано по проектной декларации (III квартал 2017 года).

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Реклама