Тарифы ЖКХ  в России с прошлого года остаются без изменений

Тарифы на жилищно-коммунальные услуги в РФ в феврале этого года не изменились, так же как и в январе, сообщает ИА «Интерфакс», ссылаясь на данные Росстата от 5 марта. Как отмечается в сообщение агентства, рост тарифов на услуги ЖКХ традиционно приходится на первый месяц каждого года. В январе прошлого года тарифы ЖКХ выросли на 9,1%, а всего за 2011 год рост тарифов в стране составил 11,7%.

Однако в 2012 году повышение тарифов было перенесено с 1 января на 1 июля. В результате в феврале нынешнего года тарифы ЖКХ выросли всего лишь на 1,4% по сравнению с февралем 2011 года.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО - Фото

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО

По данным «Метриум Групп», количество квартир, представленных на первичном рынке Троицкого административного округа Новой Москвы, достигло исторического минимума, а его доля в общем объеме предложения новостроек снизилась до 3%. Таким образом, почти половина присоединенных территорий так и не стала полноценной точкой роста жилищного строительства.

Реклама