С покупателями таунхаусов в коттеджном поселке «Сабурово Парк» заключаются договора о долевом участии в строительстве в полном соответствии с законом ФЗ-214, рассказали Mesto.ru в компании «ИНКОМ-Недвижимость». Это дает дополнительную уверенность покупателям в том, что объект будет сдан в срок и c соблюдением проектной декларации.
 
На сегодняшний день многие успешные коттеджные поселки, подчеркнули в «ИНКОМ-Недвижимость», реализуются с ипользованием других правовых схем, однако проекты, которые продаются по ФЗ-214 дают дополнительный гарант безопасности своим клиентам.  Кроме того, при покупке новостроек по системе ФЗ-214, возможно приобретение таунхауса в ипотеку.

Напомним, что «Сабурово парк» - это жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в 12 км от МКАД по Пятницкому шоссе. В поселке покупателям предлагается несколько вариантов кирпичных таунхаусов площадью от 102 до 123 кв. м с мансардой, земельным участком и двумя парковочными местами. Ко всем домовладениям подключены и функционируют центральные коммуникации: вода, электричество, газ канализация. Минимальная стоимость таунхауса составляет 5,7 млн рублей. Покупателям также доступна ипотека от банка «Номос» сроком до 30 лет.

Реклама

Читайте также

Клёны, ивы и можжевельники украсят территорию ЖК «Воробьёв Дом» - Фото

Клёны, ивы и можжевельники украсят территорию ЖК «Воробьёв Дом»

Компания MR Group сообщает о завершающей стадии благоустройства жилого комплекса премиум-класса «Воробьёв Дом». На территории ЖК, расположенного рядом с природным заказником Воробьёвы Горы, ведётся высадка клёна, ирги, ивы, можжевельника и других видов деревьев и кустарников. Проект благоустройства комплекса разработан бюро ADM.

Вторая за неделю сделка на 500 кв. м закрыта в БЦ «Фили Град» - Фото

Вторая за неделю сделка на 500 кв. м закрыта в БЦ «Фили Град»

Девелопер MR Group сообщает о подписании договора о продаже 500 кв. м в бизнес-центре «Фили Град», расположенном в 5 мин. от ТТК. Покупателем стала организация, занимающаяся производством промышленного оборудования. Консультантом сделки выступила компания Colliers.

Реклама