TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» начал работу новый офис продаж

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает об открытии нового офиса продаж проекта. «Штаб» менеджеров переехал в стилобатную часть недавно введенного в эксплуатацию комплекса. Гостей готов принять офис площадью 300 квадратных метров.

Офис продаж проекта бизнес-класса «Маяковский» сменил адрес. Теперь он располагается на первом этаже стилобатной части комплекса между южной и центральной башнями. Помещение достигает в площади 300 кв.м. Клиентов готовы принять пять менеджеров по продажам, специалист по ипотеке и другие сотрудники компании Tekta Group ежедневно с 9 утра до 21.00. Сотрудники офиса продаж работают не только с новыми клиентами, но также занимаются и постпродажным обслуживанием.
«Отдельный офис продаж на объекте очень важен даже после завершения строительства комплекса, – говорит Наталья Козлова, коммерческий директор Tekta Group. – Об этом свидетельствуют следующие данные. По нашим подсчетам, порядка 30% клиентов – это люди, которые напрямую приходят в офис продаж без предварительного звонка. Среди них много местных жителей. Чтобы не терять эту аудиторию офис продаж должен продолжать работу до последней проданной квартиры. Кстати, всего осталось реализовать 20% квартир, предусмотренных проектом».
Ранее к обслуживанию жилого комплекса «Маяковский» приступила управляющая компания (УК) «ДОМС» – лидер рынка услуг по обслуживанию зданий, профессиональной уборке, корпоративному питанию и охране. На сегодняшний день в управлении «ДОМС» находятся 13 жилых комплексов в Москве, в том числе и в высокобюджетном сегменте.
 «Как показывает практика около 20% квартир, оставшихся непроданными в жилом комплексе, могут быть реализованы менее чем за год, – отмечает Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Среди них, как правило, много эксклюзивных и высококлассных объектов, которые застройщику не выгодно продавать на ранних стадиях строительства по сниженным ценам. Это значит, покупателям, которые «охотятся» за действительно интересными вариантами, нужно поспешить с посещением офиса продаж».
На данный момент минимальная стоимость однокомнатной квартиры в ЖК «Маяковский» составляет 8,7 млн рублей за 41 кв. м, двухкомнатной – 12,6 млн рублей за 65,6 кв. м, трехкомнатной – 16,9 млн рублей за 85 кв. м. Проект аккредитован ведущими российскими банками, выдающими ипотеку на самых выгодных условиях: Сбербанк, ВТБ, «Газпромбанк», Дом.рф, «Уралсиб», Россельхозбанк и др.

Справка о проекте
«Маяковский» – жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в Северном административном округе Москвы по адресу: Головинское шоссе, д.10 Б, в шаговой доступности от станции метро «Водный стадион». ЖК построен и введен в эксплуатацию в I квартале 2019 года. Комплекс состоит из трех 36-этажных башен, в которых насчитывается 1091 квартиры. Общая площадь застройки составила 109 000 кв. м. Все квартиры имеют панорамное остекление и свободную планировку. Инфраструктура комплекса включает два детских сада, фитнес-центр с 25-метровым бассейном, подземную парковку, магазины, ресторан. На территории оборудованы спортивные и детские площадки с разделением по разным возрастным категориям, теннисные столы, а также профессиональная площадка для воркаута. Над подземной автостоянкой благоустроен летний сад с зонами отдыха площадью более 9 тыс. кв. м. Финансовый партнер проекта – «Сбербанк».

 

Реклама

Читайте также

Реклама