Темпы роста цен на премиальном рынке жилой недвижимости Лондона снижаются

По данным международного агентства недвижимости Savills, цены на жилье премиум-класса в Лондоне выросли во 2-м квартале 2012 года на 0,9% (напомним, в 1-м квартале рост составил 2,8%), а в целом за год со 2-го квартала 2011 года - на 6%. Это самый низкий показатель роста цен с сентября 2009 года. Но основные характеристики рынка остаются стабильными, и поэтому ожидается, что сохранится дальнейший рост.

Темпы роста цен на премиальном рынке центрального Лондона снизились до 0,4% во 2-м квартале, хотя в целом этот сегмент опережает общий рынок Лондона - здесь цены выросли на 20,9% по сравнению с пиковыми показателями до кризиса, тогда как по всему Лондону в целом - на 14,1%.

Сегмент ультра-премиальной недвижимости стоимостью свыше 10 млн фунтов стерлингов продемонстрировал незначительный рост в 0,2% в этом квартале, но он по-прежнему превосходит среднее значение рынка с ростом в 8,6% с июня 2011 года и в 29,5% с момента предыдущего пика в 2007 году.

 

Реклама

Читайте также

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня! - Фото

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня!

Добрые традиции, семейный уклад, ценность интеллектуального общения - все это отличительная черта благородного дома, его основа. Утренняя прогулка по зеленой аллее, дневное чаепитие на открытой террасе с видом на парк Усадьбы Трубецких, вечерний ужин в открытом кафе рядом с прудом -  что для других роскошь, для нас традиция! Традиция правильных инвестиций! Эксклюзивное ценовое предложение от компании «Магистрат»! Только в июне скидки не менее 15 %!

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама