Том Круз продает свой особняк в Беверли-Хиллз

Американский актер Том Круз выставил на продажу дом в Беверли-Хиллз. Цена лота составляет 50 млн долларов, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на Los Angeles Times.

Площадь дома на западе округа Лос-Анджелес равняется 3 тысячам «квадратов». На участке, принадлежащем актеру, также есть бассейн и теннисный корт. В 2007 году Том Круз купил это имение за 30,5 млн долларов.

Недавно актер продал за 11,4 млн долларов еще один свой дом, расположенный на Голливудских холмах. Кроме того, в 2014 году Том Круз выставил на продажу за 59 млн долларов дом с участком площадью 120 гектаров в городе Теллурида (штат Колорадо).

Реклама

Читайте также

В жилом квартале «Гринада» выведены в продажу квартиры с отделкой - Фото

В жилом квартале «Гринада» выведены в продажу квартиры с отделкой

Квартиры с готовым ремонтом можно купить в  монолитном корпусе квартала. У покупателей есть возможность выбрать один из двух вариантов интерьера. В  отделке используются материалы известных брендов из Чехии, Италии, Франции, Португалии, Германии и США.

Вторая за неделю сделка на 500 кв. м закрыта в БЦ «Фили Град» - Фото

Вторая за неделю сделка на 500 кв. м закрыта в БЦ «Фили Град»

Девелопер MR Group сообщает о подписании договора о продаже 500 кв. м в бизнес-центре «Фили Град», расположенном в 5 мин. от ТТК. Покупателем стала организация, занимающаяся производством промышленного оборудования. Консультантом сделки выступила компания Colliers.

Реклама