Том Круз продает свой особняк в Беверли-Хиллз

Американский актер Том Круз выставил на продажу дом в Беверли-Хиллз. Цена лота составляет 50 млн долларов, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на Los Angeles Times.

Площадь дома на западе округа Лос-Анджелес равняется 3 тысячам «квадратов». На участке, принадлежащем актеру, также есть бассейн и теннисный корт. В 2007 году Том Круз купил это имение за 30,5 млн долларов.

Недавно актер продал за 11,4 млн долларов еще один свой дом, расположенный на Голливудских холмах. Кроме того, в 2014 году Том Круз выставил на продажу за 59 млн долларов дом с участком площадью 120 гектаров в городе Теллурида (штат Колорадо).

Реклама

Читайте также

52% сделок с новостройками Новой Москвы сосредоточены в 5 комплексах - Фото

52% сделок с новостройками Новой Москвы сосредоточены в 5 комплексах

В 2017 году 52% всех сделок на рынке новостроек Новой Москвы было заключено в пяти жилых комплексах, подсчитали эксперты в «Метриум Групп». При этом общее количество экспонируемых в ТиНАО проектов по итогам 2017 года достигло 36, а общая площадь квартир в продаже – 562,2 тыс.

58 квартир по лучшей цене в семейном квартале «Мир Митино» - Фото

58 квартир по лучшей цене в семейном квартале «Мир Митино»

Девелопер УК «Развитие» объявил специальные цены на 58 квартир, расположенных в 3 секции 9 корпуса семейного квартала «Мир Митино». Чтобы воспользоваться акцией, необходимо забронировать понравившуюся квартиру в период с 1 по 18 февраля 2018 года.

Реклама