Транспортная доступность ЖК «Валь д’Эмероль» - очевидное преимущество

В конце июля открыто движение по разворотной эстакаде на 29-м км Минского шоссе (над р. Ликовой). Эстакада располагается непосредственно перед ЖК «Валь д'Эмероль», и теперь при движении из Москвы не нужно ехать несколько километров вперед, чтобы развернуться.

Как сообщили порталу Mesto.ru в пресс-службе группы компаний "Глубина", плавный спуск эстакады ведет непосредственно к въезду на территорию жилого комплекса. Ввод в эксплуатацию дорожной развязки позволяет значительно сократить время, затрачиваемое ранее на разворот. Комфортное транспортное сообщение при комфорте проживания – внушительное преимущество ЖК «Валь д'Эмероль».

Напомним, что жилой  комплекс находится на территории Одинцовского района и расположен в 15 км от МКАД по Минскому шоссе. ЖК «Валь д’Эмероль» - малоэтажный жилой комплекс с лифтами. Проект включает в себя 95 многоквартирных домов, общей площадью 200 000 кв.м. Эталоном для «Валь д`Эмероль» послужили пригородные зоны европейских городов.

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  - претендент на победу в RREF AWARDS 2017 - Фото

ЖК «Маяковский» - претендент на победу в RREF AWARDS 2017

ЖК «Маяковский» - флагманский проект компании TEKTA GROUP в Москве, представлен сразу в трех номинациях VIII национальной премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS 2017. Комплекс претендует на победу в категориях «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса», «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса» и «Выбор покупателя». Премия вручается ежегодно и объединяет лучшие проекты  девелоперского рынка.

В клубном квартале «Резиденции композиторов» разработан проект по ландшафтному озеленению - Фото

В клубном квартале «Резиденции композиторов» разработан проект по ландшафтному озеленению

Международная компания-застройщик AFI Development объявляет, что в клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов» сформирован проект по ландшафтному озеленению территории, работы по которому начнутся в августе 2017 года.

Реклама