Транспортная доступность ЖК «Валь д’Эмероль» - очевидное преимущество

В конце июля открыто движение по разворотной эстакаде на 29-м км Минского шоссе (над р. Ликовой). Эстакада располагается непосредственно перед ЖК «Валь д'Эмероль», и теперь при движении из Москвы не нужно ехать несколько километров вперед, чтобы развернуться.

Как сообщили порталу Mesto.ru в пресс-службе группы компаний "Глубина", плавный спуск эстакады ведет непосредственно к въезду на территорию жилого комплекса. Ввод в эксплуатацию дорожной развязки позволяет значительно сократить время, затрачиваемое ранее на разворот. Комфортное транспортное сообщение при комфорте проживания – внушительное преимущество ЖК «Валь д'Эмероль».

Напомним, что жилой  комплекс находится на территории Одинцовского района и расположен в 15 км от МКАД по Минскому шоссе. ЖК «Валь д’Эмероль» - малоэтажный жилой комплекс с лифтами. Проект включает в себя 95 многоквартирных домов, общей площадью 200 000 кв.м. Эталоном для «Валь д`Эмероль» послужили пригородные зоны европейских городов.

Реклама

Читайте также

Первая очередь строительства ЖК «Баркли Медовая долина» получила ЗОС на инженерные сети - Фото

Первая очередь строительства ЖК «Баркли Медовая долина» получила ЗОС на инженерные сети

Для первой очереди строительства жилого комплекса «Баркли Медовая долина», расположенного по адресу: г. Москва, Новомосковский административный округ, п. Марушкинское, ЗАО «Крекшино», выдано ЗОС на инженерные сети, ВЗУ (водозаборный узел), ЛОС (локальные очистные сооружения).

Экономить в новостройках больше не будут

Несмотря на то, что объем предложения эконом-класса в 2017 году вырос в 1,5 раза и на конец года в старых границах Москвы в этом сегменте предлагалось 3,3 тыс. квартир в 4 проектах общей площадью 192 тыс. кв. м, эта доля все равно равна лишь 7% от всего рынка.

Реклама