В столице сданы в эксплуатацию три крупных физкультурно-оздоровительных комплекса, в том числе и центр с бассейном и залом для спортивной детско-юношеской школы №42, сообщается в пресс-релизе департамента строительства Москвы.

Второй комплекс открыт на Ткацкой улице, 26 - это спортивный центр площадью более 4-х тысяч "квадратов" с тремя теннисными кортами и тренажерным залом для Училища олимпийского резерва № 3. Наконец, третий физкультурно-оздоровительный комплекс сдан на Измайловском бульваре - это одноэтажная пристройка с залом для бокса к зданию Московского среднего специального училища олимпийского резерва № 1.

Власти отмечают, что этим самым они выполнили план по строительству физкультурно-оздоровительных комплексов на 2013 год. В департаменте редакции Mesto.ru добавили, что сейчас в столице строится еще один ФОК - это центр  для людей с ограниченными возможностями в Коломенском проезде, 13 на юге Москвы площадью 5 тысяч квадратных метров. Посетители центра смогут ходить на занятия по баскетболу, волейболу, гандболу, мини-футболу, большому и настольному теннису, плаванию и водному поло. Объект планируется ввести в 2015 году.

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Первое в России здание по стандартам BREEAM RUS построит «Сити-XXI век» - Фото

Первое в России здание по стандартам BREEAM RUS построит «Сити-XXI век»

В России стартовала сертификация BREEAM RUS.  В пресс-центре МИА «Россия сегодня» представили первый в стране проект по данному стандарту – многофункциональный комплекс апартаментов на проспекте Мира.

Реклама