В столице сданы в эксплуатацию три крупных физкультурно-оздоровительных комплекса, в том числе и центр с бассейном и залом для спортивной детско-юношеской школы №42, сообщается в пресс-релизе департамента строительства Москвы.

Второй комплекс открыт на Ткацкой улице, 26 - это спортивный центр площадью более 4-х тысяч "квадратов" с тремя теннисными кортами и тренажерным залом для Училища олимпийского резерва № 3. Наконец, третий физкультурно-оздоровительный комплекс сдан на Измайловском бульваре - это одноэтажная пристройка с залом для бокса к зданию Московского среднего специального училища олимпийского резерва № 1.

Власти отмечают, что этим самым они выполнили план по строительству физкультурно-оздоровительных комплексов на 2013 год. В департаменте редакции Mesto.ru добавили, что сейчас в столице строится еще один ФОК - это центр  для людей с ограниченными возможностями в Коломенском проезде, 13 на юге Москвы площадью 5 тысяч квадратных метров. Посетители центра смогут ходить на занятия по баскетболу, волейболу, гандболу, мини-футболу, большому и настольному теннису, плаванию и водному поло. Объект планируется ввести в 2015 году.

Реклама

Читайте также

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация» - Фото

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация»

«Группа ЛСР» начала продажи квартир в доме №4 жилого комплекса «Цивилизация», строительство которого ведется в Невском районе. Новый 25-этажный дом включает 272 квартиры. Приобрести можно одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 36 до 85 кв.м. Их стоимость начинается от 74 000 рублей за квадратный метр, минимальная стоимость квартиры в этом корпусе составляет 3 024 000 рублей. Дом будет введен в эксплуатацию во 2-м квартале 2019 года.

Реклама