На 40,9% выросли счета за комуслуги у жителей столицы всего за один месяц. Причина резкого подорожания - в старте сбора взносов на капитальный ремонт, уточняет агентство РИА "Новости".

Льготами на оплату взносов за капремонт смогут воспользоваться инвалиды, ветераны Великой Отечественной войны, дети, пережившие войну, и другие категории граждан.

На второй строке рейтинга по росту цен на ЖКУ оказались Пермский край и Севастополь, там стоимость услуг выросла на 16%. На третьем месте - Чечня (с ростом на 12,5%). Средний рост цен по России составил с начала года 20%.

 

Реклама

Читайте также

Новогодний подарок от «Сити-XXIвек»: скидки до 25% на готовое жилье в Видном - Фото

Новогодний подарок от «Сити-XXIвек»: скидки до 25% на готовое жилье в Видном

В преддверии Нового года девелоперская группа «Сити-XXI век» объявляет о старте беспрецедентной акции - «Подарок, которого ждали». До 31 декабря 2017 года на жилье в квартале «Краски жизни» действуют скидки до 25%*.

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама