Средняя стоимость двухместного номера в гостиницах России в октябре составляет 5 270 рублей, что на 4% дешевле сентября 2015 и октября 2014 года, пишет газета «Известия» со ссылкой на данные trivago.ru.

После завершения сезона цены на размещение в отелях Анапы и Сочи упали на 20% и 16% соответственно (цена двухместного номера сейчас — 2 774 рублей и 4 161 рублей).

Средняя стоимость номера в гостиницах Санкт-Петербурга в октябре сократилась на 16% по сравнению с сентябрем — до 4 161 рублей за двухместный стандарт.

По сравнению с прошлогодним октябрем наибольшее падение цен отмечено в Перми и Воронеже (28%), а также в Новгороде, Твери и Новосибирске (27%).

В столице стоимость размещения в двухместном гостиничном номере выше среднего показателя по всей России на 26%. В Москве туристы платят в среднем 6 657 рублей за номер. В сравнении с сентябрем изменения не зафиксированы.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама