Средняя стоимость двухместного номера в гостиницах России в октябре составляет 5 270 рублей, что на 4% дешевле сентября 2015 и октября 2014 года, пишет газета «Известия» со ссылкой на данные trivago.ru.

После завершения сезона цены на размещение в отелях Анапы и Сочи упали на 20% и 16% соответственно (цена двухместного номера сейчас — 2 774 рублей и 4 161 рублей).

Средняя стоимость номера в гостиницах Санкт-Петербурга в октябре сократилась на 16% по сравнению с сентябрем — до 4 161 рублей за двухместный стандарт.

По сравнению с прошлогодним октябрем наибольшее падение цен отмечено в Перми и Воронеже (28%), а также в Новгороде, Твери и Новосибирске (27%).

В столице стоимость размещения в двухместном гостиничном номере выше среднего показателя по всей России на 26%. В Москве туристы платят в среднем 6 657 рублей за номер. В сравнении с сентябрем изменения не зафиксированы.

Реклама

Читайте также

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

На Елоховском переулке началась реставрация образца деревянной допожарной архитектуры Москвы - Фото

На Елоховском переулке началась реставрация образца деревянной допожарной архитектуры Москвы

В центре Москвы, по адресу: Елоховский переулок, 5, начались реставрационные работы памятника архитектуры федерального значения, жилого дома начала XIX века. Объект культурного наследия федерального значения, построенный между 1803 и 1811 годами, представляет собой одноэтажный дом с мезонином на каменном фундаменте и входит в комплекс жилой застройки XVIII-XIX веков, расположенный на Елоховском переулке.

Реклама