Турецкие компании смогут завершить строительство своих объектов в РФ, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Минстроя Михаила Меня.

«Дорабатывать все будут, стул не станут не из-под кого выдергивать», — заявил министр, добавив, что в правительство уже внесены предложения об определении списка стратегических объектов, где в будущем будет необходимо участие турецких специалистов.

Министерство труда и социальной защиты РФ также составило список компаний, которым будет разрешено нанимать на работу турецких подданных в следующем году.

Президент России Владимир Путин подписал Указ о специальных экономических мерах в отношении Турции после того, как турецкий истребитель сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24.

Реклама

Читайте также

В жилом квартале «Гринада» выведены в продажу квартиры с отделкой - Фото

В жилом квартале «Гринада» выведены в продажу квартиры с отделкой

Квартиры с готовым ремонтом можно купить в  монолитном корпусе квартала. У покупателей есть возможность выбрать один из двух вариантов интерьера. В  отделке используются материалы известных брендов из Чехии, Италии, Франции, Португалии, Германии и США.

Ольга Кузнецова назначена заместителем коммерческого директора ГК «Инград» - Фото

Ольга Кузнецова назначена заместителем коммерческого директора ГК «Инград»

В ГК «Инград» Ольга Кузнецова займется организацией продаж в существующих и перспективных проектах компании, повышением эффективности операционной деятельности коммерческого блока.

Реклама