Улица Тверская в Москве заняла 11 строчку рейтинга самых дорогих торговых улиц мира, отмечается в исследовании Colliers International. Лидерство рейтинга традиционно принадлежит Пятой авеню в Нью-Йорке.

Второе и третье место досталось гонконгским улицам Квинс-роуд сентрал и Кантон-роуд. Четвертую позицию снова занимает Нью-Йорк - Мэдисон-авеню. Ранее это место принадлежало лондонской Олд Бонд-стрит, но она сместилась на пятую строчку.

Среди других изменений в рейтинге самых дорогих торговых улиц мира отметим Елисейские поля, которые оказались в 2013 году на десятом месте, потеряв пять пунктов в сравнении с 2012 годом.

Реклама

Читайте также

На Елоховском переулке началась реставрация образца деревянной допожарной архитектуры Москвы - Фото

На Елоховском переулке началась реставрация образца деревянной допожарной архитектуры Москвы

В центре Москвы, по адресу: Елоховский переулок, 5, начались реставрационные работы памятника архитектуры федерального значения, жилого дома начала XIX века. Объект культурного наследия федерального значения, построенный между 1803 и 1811 годами, представляет собой одноэтажный дом с мезонином на каменном фундаменте и входит в комплекс жилой застройки XVIII-XIX веков, расположенный на Елоховском переулке.

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский» - Фото

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский»

В первый месяц лета Группа компаний «КОРТРОС» предоставляет скидки до 450 тыс. рублей на покупку квартир в микрорайоне «Богородский» (Щелково). Также, воспользовавшись специальным предложением от застройщика, покупатели могут получить отделку квартиры в подарок.

Реклама