Улица Тверская в Москве заняла 11 строчку рейтинга самых дорогих торговых улиц мира, отмечается в исследовании Colliers International. Лидерство рейтинга традиционно принадлежит Пятой авеню в Нью-Йорке.

Второе и третье место досталось гонконгским улицам Квинс-роуд сентрал и Кантон-роуд. Четвертую позицию снова занимает Нью-Йорк - Мэдисон-авеню. Ранее это место принадлежало лондонской Олд Бонд-стрит, но она сместилась на пятую строчку.

Среди других изменений в рейтинге самых дорогих торговых улиц мира отметим Елисейские поля, которые оказались в 2013 году на десятом месте, потеряв пять пунктов в сравнении с 2012 годом.

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Реклама