У крупных транспортных узлов появятся перехватывающие парковки

Перехватывающие парковки могут появиться не только у станций московской подземки, но и у крупных транспортных узлов, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу московского департамента транспорта Максима Ликсутова.

По словам чиновника, это позволит москвичам оставлять на пересадочных узлах автомобили, чтобы воспользоваться городским пассажирским транспортом.

Сегодня в столице работает 31 перехватывающая парковка метрополитена общей вместимостью 6626 машиномест. Услугами этих паркингов каждый год пользуется миллион москвичей, 80% из них совершают пересадку на метро.

 

Реклама

Читайте также

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Реклама