После того, как на своем первом субботнем объезде столичных строек новый мэр Сергей Собянин назвал международный деловой центр «Москва-Сити» градостроительной ошибкой, в экспертном сообществе заговорили о том, что у Москвы может появиться новый главный архитектор, сообщают "Вести". На место еще не уволенного Александра Кузьмина уже «сватают» возможные кандидатуры.

Как передает "Вести ФМ", об отставке главного архитектора заговорили сразу после того, как Сергей Собянин раскритиковал проект «Москва-Сити» и непродуманную транспортную политику Москвы. По неподтвержденной информации, Кузьмин просился в отставку еще до увольнения Лужкова. Эксперты предполагают: новому главному архитектору в столице быть. И лучше, добавляет Максим Перов, если им станет человек, далекий от прежнего руководства Москвы.

 

Реклама

Читайте также

Семейная ипотека со ставкой 6% стартует в проектах MR Group - Фото

Семейная ипотека со ставкой 6% стартует в проектах MR Group

MR Group сообщает о старте программы «Семейная ипотека с государственной поддержкой» со ставкой в размере 6% во всех проектах компании. Согласно программе АИЖК, сниженная ставка действует при рождении ребёнка с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года на период 3, 5 и 8 лет (при рождении второго, третьего и второго и третьего ребёнка соответственно).

Optima Development открывает продажи в жилом квартале премиум-класса Прайм Парк - Фото

Optima Development открывает продажи в жилом квартале премиум-класса Прайм Парк

Девелоперская компания Optima Development объявляет о старте продаж квартир в жилом квартале премиум-класса Прайм Парк, расположенном в Северном административном округе Москвы, недалеко от станций метро «Динамо», «Аэропорт», «ЦСКА» и станции МЦК «Петровский Парк» по адресу: Ленинградский пр. вл. 37.

Реклама