Продавцы участков без подряда, расположенных в Подмосковье, вынуждены снижать цены в борьбе за покупателя. Качественный подряд по конкурентной цене в эконом-сегменте рынка привлекает потенциальных клиентов, предлагая за приемлемую сумму готовую инфраструктуру. Эксперты аналитического центра корпорации «Инком» в течение полугода фиксируют плавное снижение цен на подмосковные земли под свободную застройку. За последние полгода общее снижение составило порядка 23%, еще в апреле сотка земли стоила в среднем 213 тыс. руб., к началу октября она подешевела до 164,3 тыс. руб.

Эксперты «Инком» считают, что рынок загородной недвижимости выходит на качественно новый уровень отношений: правила начинает диктовать покупатель. Ориентируясь на требования клиентов, девелоперы со своей стороны готовы предлагать новые продукты, которые будут востребованы и успешно реализованы.

 

Реклама

Читайте также

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей! - Фото

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей!

Только в ноябре при единовременной покупке квартиры и машино-места в жилом комплексе «Альбатрос» в Строгинском миниполисе предоставляется скидка на парковочное место*.   

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию  - Фото

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второго этапа строительства (второй очереди) жилого квартала «Наследие» на Краснобогатырской улице. В состав второго этапа входит 5 жилых секций переменной этажности высотой от 5 до 16 этажей и двухэтажный торговый центр. В жилых корпусах представлено 345 квартир, 624 машиноместа, а также около 5 тыс. кв. м собственной инфраструктуры – кафе, магазин и двухэтажный торговый центр. Архитектурный проект комплекса разработан ТПО «Резерв». Генеральный подрядчик – компания Ant Yapi.

Реклама