Участники «Черной пятницы» распродали недвижимости на 1 млрд рублей

Застройщики, участвующие в онлайн-распродаже Black Friday Real Estate («Черная пятница недвижимости»), за три дня акции продали недвижимости на 1 миллиард рублей, сообщает ассоциация профессионалов недвижимости REPA.

Акция прошла с 19 по 21 августа на портале www.refriday.ru. В этом году в «Черной пятнице» приняли участие 47 компаний Москвы и Подмосковья, на продажу был выставлен 71 объект недвижимости. Общая сумма сделок, как и год назад, составила 1 миллиард рублей.

На распродаже покупателям предлагалось 2439 лота, из которых 1540 — квартиры. Также на акцию были выставлены апартаменты, коттеджи и земельные участки. Нововведением этого года стала коммерческая недвижимость и машиноместа.

Организаторы отмечают, что в этом году рекордная скидка в этом году достигала почти 50%. Наибольший интерес у покупателей вызвали квартиры.

 

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО - Фото

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО

По данным «Метриум Групп», количество квартир, представленных на первичном рынке Троицкого административного округа Новой Москвы, достигло исторического минимума, а его доля в общем объеме предложения новостроек снизилась до 3%. Таким образом, почти половина присоединенных территорий так и не стала полноценной точкой роста жилищного строительства.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама