Urban Group модернизирует образовательную инфраструктуру в Ленинском районе Подмосковья

В рамках социальных обязательств перед Ленинским районом Московской области Urban Group проведет строительно-ремонтные работы в лицее, школе и двух детских садах в городе Видное.  

Застройщик уже приступил к ремонту общеобразовательной школы № 6. До 1 сентября 2016 года будут заменены окна, реконструирован фасад, произведены отделочные работы мест общего пользования и санузлов, чтобы школьники начали учебный год в обновленном и комфортном учебном заведении.

Помимо этого, Urban Group достроит видновский художественно-технический лицей и реконструирует два детских сада – «Малыш» и «Ромашка». В здания детских садов будет сделана новая внутренняя отделка, проложены инженерные сети и осуществлено благоустройство территории. К художественно-техническому лицею будет пристроено трехэтажное здание на 12 классов. Работы будут осуществляться на паритетных началах между компанией и администрацией города и завершатся до конца 2016 года.

«Urban Group как социально-ответственная компания, занимающая второе место по объему строящегося жилья в Московской области, заботится о качестве жизни жителей ближайшего Подмосковья. Строительство объектов образовательной инфраструктуры позволяет нам выполнять важную социальную функцию и демонстрировать скорость и качество работы даже на тех объектах, которые мы достраиваем за другими застройщиками», - отметила Яна Максимова, PR-директор Urban Group.

 

Реклама

Читайте также

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама