Urban Group начала работы по достройке объектов «Сабидома»

29 августа Urban Group приступила к достройке таунхаусов в ЖК «Белый город» в Солнечногорском районе Подмосковья. На строительную площадку вышла тяжелая техника для работы по прокладке инженерных сетей и расчистки территории. Также рабочие приступили к монтажу окон и изучению состояния существующих коммуникаций.

Застройщик достроит таунхаусы первой и второй очередей, а также полностью проложит все инженерные коммуникации и построит головные инженерные сооружения. В «Белом городе» будут проложены водопровод, канализация, организованы водостоки и проведено электроснабжение. Затем специалисты приступят к фасадным и кровельным работам, после чего рабочие займутся благоустройством территории.

Достройку ЖК «Белый город» девелоперская компания Urban Group осуществляет в рамках соглашения с Министерством строительного комплекса Московской области. 18 августа был заключен договор субаренды земельных участков под строительство комплекса «Белый город» между «Сабидом Инвест» и генподрядчиком "Хайгейт" (структура Urban Group).  Предполагаемый объем инвестиций в достройку комплекса составит около 2,3 млрд руб. Первую очередь ЖК «Белый город» планируется завершить до конца 2016 года, будет достроено 33 таунхауса. Окончание строительства второй очереди запланировано на конец 2017 года. Достройка ЖК "Белый город" позволит обеспечить права 566 пострадавших граждан.

 

Реклама

Читайте также

99% покупателей квартир и апартаментов в жилом комплексе «Воробьёв Дом» уже получили ключи - Фото

99% покупателей квартир и апартаментов в жилом комплексе «Воробьёв Дом» уже получили ключи

Компания MR Group сообщает о завершающем этапе заселения в жилом комплексе премиум-класса «Воробьёв Дом». Сейчас ключи в комплексе, который расположен в 5 минутах от Воробьёвых Гор, уже получили 99% дольщиков.

Многофункциональный комплекс «Резиденция 9-18»: новый подход к редевелопменту долгостроев - Фото

Многофункциональный комплекс «Резиденция 9-18»: новый подход к редевелопменту долгостроев

Точное количество долгостроев в Москве и Подмосковье не менее туманно, чем реальные сроки их сдачи. Согласноофициальной информации на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, на сегодняшний тольков Москве «существует» 261 долгострой – этот «мертвый груз» составляет многомиллионные убытки города, поскольку эти территории фактически выключены из жизни города, а возможные поступления в городской бюджет от их функционирования сведены к нулю.

Реклама