Urban Group приступает к прокладке инженерных коммуникаций в ЖК «Белый город»

В конце августа начнется достройка объектов в ЖК «Белый город» в Солнечногорском районе Подмосковья. Это стало возможным благодаря ранее заключенному договору субаренды земельных участков под строительство комплекса «Белый город» между «Сабидом Инвест» и генподрядчиком "Хайгейт" (структура Urban Group). 

В первую очередь в «Белом городе» будут проложены водопровод, канализация, организованы водостоки и проведено электроснабжение. Затем специалисты приступят к фасадным и кровельным работам, после чего рабочие займутся благоустройством территории.

Достройку ЖК «Белый город» девелоперская компания Urban Group осуществляет в рамках соглашения с Министерством строительного комплекса Московской области. В «Белом городе» будут достроены таунхаусы первой и второй очереди, а также полностью проложены все инженерные коммуникации и построены головные инженерные сооружения. Предполагаемый объем инвестиций в достройку комплекса составит около 2,3 млрд руб. Первую очередь ЖК «Белый город» планируется завершить до конца 2016 года.

 

Реклама

Читайте также

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Портрет современного массового жилья

Архитектура современных мегаполисов отражает стиль жизни его обитателей. Все большее внимание уделяется не только надежности и функциональности зданий, но и эстетической составляющей. Проблемы дефицита пространства и продолжительности возведения зданий решаются за счет строительства типовых панельных домов. Внешняя составляющая раньше практически не учитывалась. Но теперь все изменилось, и даже массовая застройка обрела своё лицо.

Реклама