Ущерб от пожаров в Хакасии по предварительным расчетам был оценен в 7 миллиардов рублей, что соизмеримо с годовым бюджетом этого региона (он составляет порядка 10 миллиардов). Как сообщает "Интерфакс", огнем было уничтожено более 1,7 тысяч домов, повреждены поля и посевы.

Вице-премьер Дмитрий Козак заявил о необходимости выделить 2,8 млрд руб. на первоначальное восстановление жилых домов, которые были повреждены в результате пожаров на юге Сибири. При этом полная информация по сгоревшим объектам будет у правительства к середине мая.

Кроме того, выделяются деньги семьям погибших и пострадавших от огня.

 

Реклама

Читайте также

Клёны, ивы и можжевельники украсят территорию ЖК «Воробьёв Дом» - Фото

Клёны, ивы и можжевельники украсят территорию ЖК «Воробьёв Дом»

Компания MR Group сообщает о завершающей стадии благоустройства жилого комплекса премиум-класса «Воробьёв Дом». На территории ЖК, расположенного рядом с природным заказником Воробьёвы Горы, ведётся высадка клёна, ирги, ивы, можжевельника и других видов деревьев и кустарников. Проект благоустройства комплекса разработан бюро ADM.

ЖК «Маяковский»  - претендент на победу в RREF AWARDS 2017 - Фото

ЖК «Маяковский» - претендент на победу в RREF AWARDS 2017

ЖК «Маяковский» - флагманский проект компании TEKTA GROUP в Москве, представлен сразу в трех номинациях VIII национальной премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS 2017. Комплекс претендует на победу в категориях «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса», «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса» и «Выбор покупателя». Премия вручается ежегодно и объединяет лучшие проекты  девелоперского рынка.

Реклама