Ущерб от пожаров в Хакасии по предварительным расчетам был оценен в 7 миллиардов рублей, что соизмеримо с годовым бюджетом этого региона (он составляет порядка 10 миллиардов). Как сообщает "Интерфакс", огнем было уничтожено более 1,7 тысяч домов, повреждены поля и посевы.

Вице-премьер Дмитрий Козак заявил о необходимости выделить 2,8 млрд руб. на первоначальное восстановление жилых домов, которые были повреждены в результате пожаров на юге Сибири. При этом полная информация по сгоревшим объектам будет у правительства к середине мая.

Кроме того, выделяются деньги семьям погибших и пострадавших от огня.

 

Реклама

Читайте также

ЮИТ СитиСтрой выводит на московский рынок новый проект – жилой комплекс Аалто - Фото

ЮИТ СитиСтрой выводит на московский рынок новый проект – жилой комплекс Аалто

ЮИТ СитиСтрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте продаж в новом жилом комплексе в Савеловском районе (САО) Москвы на участке общей площадью 0,5516 га.

52% сделок с новостройками Новой Москвы сосредоточены в 5 комплексах - Фото

52% сделок с новостройками Новой Москвы сосредоточены в 5 комплексах

В 2017 году 52% всех сделок на рынке новостроек Новой Москвы было заключено в пяти жилых комплексах, подсчитали эксперты в «Метриум Групп». При этом общее количество экспонируемых в ТиНАО проектов по итогам 2017 года достигло 36, а общая площадь квартир в продаже – 562,2 тыс.

Реклама