АО «Мосинжпроект» объявило о поиске подрядчика по устройству светопрозрачной крыши на Большой спортивной арене «Лужники». Начальная максимальная цена контракта составляет 445 млн рублей, передает РИА Новости.

Из техзадания, выложенного на портале госзакупок, следует, что победитель конкурса должен будет провести реконструкцию существующего покрытия кровли и провести устройство покрытия светопрозрачной части козырька и кольца непрозрачной кровли (под кольцевым мостком). Все работы по контракту должны быть выполнены не позднее 11 октября 2016 года.

Срок окончания приема заявок на участие в конкурсе — 12 ноября, подведение итогов запланировано на 24 ноября.

Реконструкция стадиона «Лужники» началась в прошлом году, завершить основные работы планируется с опережением — к концу следующего года. В «Лужниках» состоятся церемония и матч открытия чемпионата мира по футболу 2018 года и один из полуфиналов.

Реклама

Читайте также

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

В Москве предложили скидки на новостройки покупателям с «квартирными» фамилиями - Фото

В Москве предложили скидки на новостройки покупателям с «квартирными» фамилиями

Крупный столичный засройщик, компания «Гранель», объявила акцию для покупателей с «квартирными» фамилиями. Скидка 16 % на покупку любой квартиры будет дана людям с фамилиями типа Дверкин, Квартиркин, Стеновой, Стеночкин и пр. При этом людям с «электрическими» или «мебельными» фамилиями девелопер предоставлять скидку не готов.

Реклама