12 января, в преддверии старого Нового Года в коттеджном поселке «Пестово» состоялось увлекательное «путешествие в средневековье». Волшебная новогодняя ярмарка, которая была организована компанией «Опин» для жителей поселка и их друзей, собрала более 200 гостей.

На целый день территория коттеджного поселка «Пестово» погрузилась во времена рыцарских поединков, волхования и гадания на рунах. Все гости праздника смогли испытать свои силы в метании топоров и копий, стрельбе из лука, освоить древнее искусство производства бус из осколков стекла и чеканку монет. Веселые игры на свежем воздухе не оставили равнодушными ни детей, ни взрослых. Посетители новогодней ярмарки с задором катались на санях, запряженных оленями, играли в городки, боролись соломенными мешками, сражались в перетягивании каната и на импровизированных мечах.

В теплом шатре гости угощались разнообразными холодными и горячими закусками, глинтвейном и грогом. Зимние декоративные инсталляции в шатре, воссоздавшие лесные пейзажи, зверей и животных из шишек и желудей, привносили в общую атмосферу дух рождественской сказки и стали излюбленным местом среди гостей для фотографирования. Каждый участник мероприятия смог смастерить себе съедобный «пряничный» сувенир, а самые маленькие гости стали участниками анимационного спектакля во главе со «Снежной королевой». Кульминацией праздника стало выступление зажигательной группы FRUKTЫ. Путешествие в средневековую новогоднюю сказку завершилось праздничным фейерверком.

Коттеджный поселок «Пестово» имеет уникальное месторасположение у «большой воды». Расположенный в 22 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, поселок насчитывает 428 домовладений. На сегодняшний день «Пестово» полностью готов к проживанию и находится на стадии завершения продаж. В поселке исправно функционируют все коммуникации, проведено освещение, закончено благоустройство территории, дорог и набережной, открыта навигация и организована стоянка для судов. На территории «Пестово» начал свою работу детский сад, построены спортивные и детские площадки.

2012 году в продажу был выведен проект «Пестово Life» с участками без подряда, которые является второй очередью реализации поселка «Пестово».

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Реклама