На рынке загородной недвижимости Ленинградской области за одиннадцать месяцев 2011 года появилось 104 коттеджных поселка, предлагающих покупателям объекты загородного жилья, сообщается в материалах КЦ "Петербургская Недвижимость". Общее число поселков достигло 292 без учета проектов, в которых представлены таунхаусы. В 70% случаев на продажу предлагаются участки без подряда.

Лидерство по числу новых проектов, введенных в эксплуатацию, сохранил Всеволожский район, на долю которого пришлось 32% рынка первичного загородного жилья. В Ломоносовском районе предложение новых коттеджных поселков увеличилось на24%. В Тосненском районе вышло на продажу 7 поселков, что в два раза больше прошлогоднего результата.

 

 

Реклама

Читайте также

Первое в России здание по стандартам BREEAM RUS построит «Сити-XXI век» - Фото

Первое в России здание по стандартам BREEAM RUS построит «Сити-XXI век»

В России стартовала сертификация BREEAM RUS.  В пресс-центре МИА «Россия сегодня» представили первый в стране проект по данному стандарту – многофункциональный комплекс апартаментов на проспекте Мира.

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Реклама