В 2013 году MR Group реализовала около 150 000 квадратных метров недвижимости

Компания MR Group реализовала 130 тысяч квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости в 2013 году. Большая часть продаж пришлась на проекты эконом-класса – ЖК «Эко Видное» и город-спутник Новое Ступино, расположенные в Подмосковье.

Около 3/4 от всех продаж в проектах компании MR Group составили квартиры в жилом комплексе «Эко Видное», расположенном в 4 км от МКАД, на юге г. Видное, и городе-спутнике Новое Ступино, который находится в 75 км от МКАД по скоростному шоссе М4 «Дон», а также апартаменты в московских комплексах «Водный» и «Фили Град». На коммерческую недвижимость (проекты «Лотос», «Danilov Plaza», «Савеловский Сити» и БЦ «Водный») пришлось менее 40 000 кв. м.

«Диверсификация портфеля компании привела к снижению доли коммерческой недвижимости, поэтому сейчас одно из основных направлений деятельности MR Group – реализация жилых и условно жилых проектов комфорт- и эконом класса, - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. – Этот фактор отражается и на общей картине продаж: почти три четверти сделок приходится на проекты с квартирами и апартаментами. Однако, учитывая расположение, характеристики и возможность приобретения офисов на любой стадии строительства, бизнес-центры «Лотос», «Danilov Plaza», «Савеловский Сити» и «Водный» являются нишевыми и востребованными проектами на рынке, что дает возможность компании предлагать покупателям максимальный ассортимент качественных площадей».

Реклама

Читайте также

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ - Фото

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ

Компания MR Group сообщает об открытии первого в России завода австрийской компании Backaldrin. Хлебопекарный завод компании - первое австрийское производство, размещённое в российских особых экономических зонах (ОЭЗ). Инвестиции в проект составили 575 млн рублей, завод площадью 4 500 кв. м расположен на территории ОЭЗ «Ступино Квадрат», управлением которой занимается дочерняя структура MR Group – GDP Quadrat.

Реклама