В Англии продают популярный в соцсетях «дом с привидениями»

В графстве Девон на юго-западе Великобритании выставлен на продажу известный «дом с привидениями». Стоимость предложения, включающего страницу особняка в Facebook с тремя тысячами подписчиков, составляет 400 тысяч фунтов стерлингов, что равно примерно 576 тысячам долларов, сообщает Lenta.ru со ссылкой на британское издание The Telegraph.

Особняк с 12-ю спальнями был возведен на берегу Атлантического океана в 1880-х годах для лондонского банкира. Во время Второй мировой войны в доме размещался один из штабов Министерства обороны Великобритании. Местные жители уверяют, что по ночам из заброшенного строения доносятся странные звуки, а в его окнах часто можно увидеть некую пожилую женщину.

Пустующий особняк давно не пригоден для проживания и нуждается в реконструкции. По стенам дома идут трещины, а в некоторые комнаты и вовсе опасно входить. Однако у этого строения есть собственная страница в социальной сети Facebook, собравшая порядка трех тысяч подписчиков.

 

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО - Фото

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО

По данным «Метриум Групп», количество квартир, представленных на первичном рынке Троицкого административного округа Новой Москвы, достигло исторического минимума, а его доля в общем объеме предложения новостроек снизилась до 3%. Таким образом, почти половина присоединенных территорий так и не стала полноценной точкой роста жилищного строительства.

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен - Фото

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в проекте с 14 ноября 2017 года. Рост стоимости квадратного метра составит от 1% до 4%, в зависимости от площади выбранной квартиры. Минимальный бюджет покупки в комплексе после пересмотра прайса увеличится до 6,5 млн рублей.

Реклама