В апарт-комплексе Cleverland ожидается новое повышение цен

Девелопер апарт-комплекса Cleverland в Марфино, КомСтрин, сообщил о плановом повышении цен на апартаменты с начала сентября.

В компании уточнили, что рост стоимости квадратного метра является плановым и связан с высокой стадией строительной готовности объекта. При этом коммерческие помещения сохранят прежние цены.

В настоящее время на стройплощадке проводятся монолитные работы на 8 и 9 этажах. Всего же планируется построить 14 этажей. Параллельно выполняется прокладка инженерных коммуникаций – канализации и наружных сетей водостока. Внутри здания началась кладка перегородок. Для отделки МОП разработан индивидуальный дизайн-проект интерьеров. Темпы работ в среднем составляют примерно 3,5 этажа в месяц.

Справка: Cleverland – единственный лоукостер столичной недвижимости, расположенный в шаговой доступности от метро «Петровско-Разумовская» и рядом с Ботаническим садом. КомСтрин – управляющая компания-застройщик федерального уровня. По объему текущего жилищного строительства КомСтрин в 2016 году заняла 11 место среди топ-100 крупнейших застройщиков Московской области, является одним из ключевых игроков рынка недвижимости Екатеринбурга, Перми и Сочи.

 

Реклама

Читайте также

Семейные скидки в ЖК «Селигер Сити»: 5% до конца января - Фото

Семейные скидки в ЖК «Селигер Сити»: 5% до конца января

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Селигер Сити», расположенном в 2 минутах от м. «Селигерская». Только до 31 января 2018 года здесь действуют скидки: 4% при быстром приобретении плюс 1% для покупателей с несовершеннолетними детьми.

Компания Л1: первая очередь ЖК «Лондон Парк» сдана - Фото

Компания Л1: первая очередь ЖК «Лондон Парк» сдана

20 декабря 2017 года Компания Л1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию 3 и 4 корпусов жилого комплекса комфорт-класса «Лондон Парк».
Два кирпично-монолитных дома переменной высотности общей площадью 83 тысячи квадратных метров включают 1610 квартир, от функциональных и удобных студий до просторных видовых четырехкомнатных, а также помещения коммерческого назначения.

Реклама