В бизнес-центре «Аквамарин III» на продажу выставлены два корпуса

Как сообщает пресс-служба международной девелоперской компанииAFI Development, два корпуса в составе бизнес-центре «Аквамарин III» выставлены на продажу. Их общая площадь превышает 40 000 квадратных метров, а также здесь есть эксплуатируемые террасы.

В одном из зданий, которое по проекту имеет номер 4, есть огромный стеклянный атриум. Этот корпус выступает архитектурной доминантой всего бизнес-центра благодаря фасаду изогнутой формы.

«Наше предложение ориентировано, в первую очередь, на конечного покупателя, готового приобрести целое здание. Доля площадей, которые могут быть использованы новым собственником в качестве арендного бизнеса, не превысит 10% от общего объема», – отметил Сергей Канаев, директор департамента коммерческой недвижимости AFI Development.

Накомним, что «Аквамарин III» является частью многофункционального комплекса «Аквамарин», в состав которого помимо офисных зданий входят бизнес-отель Aquamarine категории «4 звезды», элитный жилой комплекс и собственная развитая инфраструктура: кафе и рестораны, приемные пункты бытовых служб, отделение банка, газетные и цветочные киоски. Кроме того, в отеле работает SPA-салон и тренажерный зал.

Реклама

Читайте также

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация» - Фото

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация»

«Группа ЛСР» начала продажи квартир в доме №4 жилого комплекса «Цивилизация», строительство которого ведется в Невском районе. Новый 25-этажный дом включает 272 квартиры. Приобрести можно одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 36 до 85 кв.м. Их стоимость начинается от 74 000 рублей за квадратный метр, минимальная стоимость квартиры в этом корпусе составляет 3 024 000 рублей. Дом будет введен в эксплуатацию во 2-м квартале 2019 года.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама