В новостройках на ранних этапах строительства можно купить квартиру по весьма привлекательной цене - от 1,89 млн рублей за однокомнатное жилье площадью 27,7 квадратных метров в комплексе "Марьино Град", который планируется сдать в эксплуатацию в середине 2015 года. Таковы данные анализа самых доступных предложений, проведенного "Метриум Групп".

Немного дороже - от 1,98 млн стоят квартиры в комплексе «Спортивный квартал» (размер квартиры и срок сдачи - те же). Однако  «Спортивный квартал» привлекателен тем, что на его территории будет расположена одна из самых крупных и оборудованных в России Школ Олимпийского резерва, в которой разместятся крытые ледовые арены, залы для борьбы, бассейн, медико-восстановительный центр и пр.

Третье место в рейтинге самых доступных ЖК - проект в Щербинке, на ул. Овражная: здесь просторную "однушку" площадью 42,2 квадратных метра можно купить по цене от  3,33 млн руб. Среди бюджетных новостроек Новой Москвы эксперты "Метриум Групп" назвали также  ЖК ( от 3,42 млн руб.) и  «Москва А101» (3,6 млн руб)

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб» - Фото

В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб»

В жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP действуют новые выгодные условия ипотечного кредитования от ключевого партнера компании - банка «Уралсиб». Теперь оформить ипотеку на покупку современной квартиры в Москве можно по ставке от 9,9% годовых.

Реклама