Жилье в Новой Москве продолжает дорожать усиленными темпами, рассказывают эксперты компании Est-a-tet. Так, в радиусе 7 километров от МКАД на присоединенных территориях больше не осталось квартир дешевле трех миллионов, отмечают собеседники Mesto.ru.

С таким бюджетом можно купить двухкомнатную квартиру в Троицком АО, в 38 километрах от МКАД, одно- или двухкомнатные квартиры в малоэтажном жилом комплексе «Кутузовские березы», расположенном в 60 км от МКАД или «однушки» в Троицке, в 22 километрах от МКАД.

Самые ближние к «старой» Москве недорогие новостройки доступны в Щербинке – на расстроянии 7 километров от МКАД здесь строится ЖК на улице Железнодорожной, где за 3 миллиона можно приобрести студию площадью от 24 «квадратов». Также до 3 миллионов рублей предлагаются квартиры в ЖК «Спортивный квартал» в 17 километрах от МКАД.

 «В целом уровень цен на квартиры в новостройках Новой Москве, несмотря на ее пока более низкий уровень транспортной доступности по сравнению крупными подмосковными городами-сателлитами, несколько выше, чем в Подмосковье, во многом за счет статуса этой территории и многообещающих планов ее инфраструктурного и транспортного развития», – рассказывает Владимир Богданюк, руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet.

Реклама

Читайте также

 Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет - Фото

Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет

При покупке квартиры в клубном доме бизнес-класса «Level Кутузовский» от компании Level Group теперь можно оформить ипотеку по ставке от 6,45% годовых от Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей - Фото

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей

В связи с выездом якорного арендатора «Вертолеты России» в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.

Реклама