Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), созданная по инициативе мэра столицы Сергея Собянина, приняла решение предоставить инвестору ООО "Вероника 2" земельный участок по адресу - Старый Толмачевский переулок, владение 15 для строительства гостиницы, отмечается в пресс-релизе Москомстройинвеста, сообщает РИА Новости.

Распоряжение о разработке предпроектной документации на строительство малой гостиницы по данному адресу подписал прежний мэр Москвы Юрий Лужков еще в декабре 2004 года. Компании "Вероника 2" разрешалось осуществить разработку предпроектной документации на строительство малой гостиницы общей площадью до 2 тысяч квадратных метров на земельном участке площадью 0,02 гектара во владении 15 по Старому Толмачевскому переулку. В настоящее время, согласно картам Google и Уandex на этом месте разбит небольшой сквер и растут деревья.

 

 

Реклама

Читайте также

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Реклама