Правила землепользования и застройки (ПЗЗ) центральной части Москвы могут быть приняты до конца года, сообщил журналистам в пятницу глава Москомархитектуры Андрей Антипов, передает ИА "Интерфакс".

По словам Адрея Антипова, до конца года, возможно, будут приняты правила землепользования и застройки в центре столицы, исключая территорию Сити. Кромне того он отметил, что центральная часть города хорошо изучена специалистами и объемы изменений в центре Москвы будут минимальными, поэтому принятие ПЗЗ вполне возможно.

 

 

Реклама

Читайте также

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Реклама