На декабрь запланирован очередной этап точечного расширения зоны платной парковки в столице. По этому вопросу готовят свои предложения муниципальные депутаты и представители префектур и управ, передает «Интерфакс».

Как поясняют в ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП), расширение зоны платной парковки связано с высокой загрузкой парковочного пространства и большим количеством заторов на дороге.

Предполагается, что при определении мест платной стоянки будет учитываться мнение жителей столицы. В АМПП обещают, что в дальнейшем введение платы за парковку на конкретном участке будет зависеть от запросов со стороны москвичей.

Места введенной в октябре точечной парковки оборудованы в столице на 95 улицах, один час стоянки стоит 40 рублей.

Реклама

Читайте также

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

Реклама