На декабрь запланирован очередной этап точечного расширения зоны платной парковки в столице. По этому вопросу готовят свои предложения муниципальные депутаты и представители префектур и управ, передает «Интерфакс».

Как поясняют в ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП), расширение зоны платной парковки связано с высокой загрузкой парковочного пространства и большим количеством заторов на дороге.

Предполагается, что при определении мест платной стоянки будет учитываться мнение жителей столицы. В АМПП обещают, что в дальнейшем введение платы за парковку на конкретном участке будет зависеть от запросов со стороны москвичей.

Места введенной в октябре точечной парковки оборудованы в столице на 95 улицах, один час стоянки стоит 40 рублей.

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории - Фото

«Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории

Одним из трендов текущего года на столичном первичном рынке является рост объема предложения в высотных проектах и увеличение спроса на жилье в небоскребах. Причем представлены такие новостройки практически во всех сегментах – от комфорт-класса до премиальной недвижимости. Аналитики «Метриум Групп» подготовили обзор предложения в высотных новостройках бизнес-класса. По оценке экспертов, корпуса высотой 100 и более метров возводятся в 17% всех проектов в данном сегменте.

13 «резиновых» зон Москвы - «Сити-XXI век» обозначила точки роста столицы на конференции в ВШЭ   - Фото

13 «резиновых» зон Москвы - «Сити-XXI век» обозначила точки роста столицы на конференции в ВШЭ

Столичные девелоперы обсудили перспективы рынка жилья на конференции в Высшей школе экономики «Москва резиновая». Девелоперская группа «Сити-XXI век» представила на мероприятии карту с перспективными участками столицы.

Реклама