В доме бизнес-класса Shome теперь можно забронировать квартиру до 15 июля, а также воспользоваться программой субсидируемой ипотеки

Коммерческий отдел дома бизнес-класса Shome предлагает покупателям акцию «длинного бронирования», которая учитывает самоизоляцию жителей столичного региона. Теперь покупатели квартир могут дистанционно забронировать понравившийся лот до середины июля. Таким образом, будущие новосёлы фиксируют весеннюю цену, а также получают гарантию, что выбранная ими квартира не будет продана кому-то другому.

    Кроме того, покупатели уже могут подать заявку на получение субсидируемой ипотеки по сниженной ставке 6,5% в крупнейших банках страны - программа распространяется на квартиры любой стоимости, но при этом сумма кредита не должна превышать 8 млн. рублей. 

 

 Рассказывает Мария Александрова, коммерческий директор дома Shome: 

«Мы всегда идем на встречу покупателям, и прекрасно понимаем, что многим сегодня сложно решиться на покупку именно из-за неопределенной ситуации в экономике. Поэтому мы предложили нашим клиентам специальную программу «длинного бронирования», благодаря которой наши клиенты могут забронировать квартиру аж до 15 июля, зафиксировав весеннюю цену на понравившуюся квартиру. Мы постоянно общаемся с потенциальными клиентами и понимаем, что людям необходима адаптация к новым условиям, для того, чтобы потом спокойно принять такое важное решение, как покупка квартиры. Кроме того, многие участники рынка заняли выжидательную позицию в связи с анонсированным снижением ипотечных ставок – соответствующие постановление Правительства уже подписано, национальная программа поддержки покупателей начнет действовать с 1 мая. У нас уже одобрено несколько заявок на ипотеку со сниженной ставкой. Подчеркну, что под условия этой программы попадают квартиры любой стоимости в любом ценовом классе, главное, чтобы минимальный взнос был не менее 20%, а размер кредита не превышал 8 млн рублей» - подчеркнула Мария Александрова. 

 

Коммерческий отдел дома бизнес-класса  Shome одним из первых перенастроил все бизнес-процессы с учетом сложившейся ситуации с карантином в Москве. Уже с конца марта менеджеры проводят полноценные консультации по Skype или любому другому мессенджеру. Напомним, что в конце марта именно в Shome прошла первая в Москве удаленная сделка — покупатель приобрел пятикомнатную квартиру стоимостью более 42 млн  рублей.

Реклама

Читайте также

Реклама