В доме рэпера 50 Cent откроют дом престарелых

Американский рэпер Кертис Джексон, известный под псевдонимом 50 Cent, продал за 8 млн долларов свой дом в штате Коннектикут, передает Lenta.Ru со ссылкой на издание Thirty Mile Zone.

Содержание резиденции с особняком на 50 комнат, несколькими бассейнами и вертолетной площадкой ежемесячно обходилось музыканту в 70 тысяч долларов. Попытка продать объект еще в 2007 году не увенчалась успехом: потенциальных покупателей отпугивала цена в 18,5 млн долларов.
Новый владелец особняка планирует переоборудовать жилье рэпера гостиницу-пансион для пожилых людей, где уход и питание будут совмещены с услугами медиков.

В США доход от домов престарелых достигает от 5 до 15% годовых, если инвестор сдает объект компании на аутсорсинг, и значительно больше — когда собственник вкладывает деньги в организацию сервиса и операционные расходы.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: Очередное повышение цен в жилом комплексе «Маяковский» - Фото

TEKTA GROUP: Очередное повышение цен в жилом комплексе «Маяковский»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает об очередном повышении цен. С 20 октября стоимость квадратного метра вырастет на 1-5% в зависимости от площади квартир. Минимальный бюджет покупки составит 6,5 млн руб.

 Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет - Фото

Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет

При покупке квартиры в клубном доме бизнес-класса «Level Кутузовский» от компании Level Group теперь можно оформить ипотеку по ставке от 6,45% годовых от Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).

Реклама