В Подмосковном Домодедове старовали продажи квартир в первой очереди микрорайона «Город Счастья» - в рамках проекта будет построено 15 монолитно-кирпичных жилых корпусов высотой по 13 этажей, а также детский сад, школа и паркинг.

Как рассказали Mesto.ru представители компании «Лидер Групп», особое внимание в проекте уделено благоустройству придомовой территории: озеленению, созданию пешеходных дорожек, зон отдыха, мини-парков, детских и спортивных площадок.

В новостройке представлены 1-, 2-, 3-комнатные квартиры традиционной планировки, а также студии, 2- и 3-комнатные квартиры евроформата. Их площадь – 27-67 кв. м. На сегодняшний день минимальная цена квадратного метра в мкр. «Город Счастья» – 49 тыс. рублей, квартиры – 1,3 млн рублей.

Строящийся микрорайон расположен в 23 км к югу от МКАД. На личном транспорте доехать до Москвы можно по трассе М-4 Дон, Каширскому или Симферопольскому шоссе. До станции метро «Домодедовская» от «Города Счастья» курсирует автобус и маршрутное такси. Также от ж/д станции «Взлетная» в Домодедове на электричке за 40 минут можно добраться до Павелецкого вокзала.

«Помимо собственной инфраструктуры микрорайона к услугам жителей развитая инфраструктура города Домодедово - более десяти общеобразовательных школ, четыре высших учебных заведения, медицинские учреждения, а также множество коммерческих объектов – магазинов, торговых центров, служб быта и т.д.», – говорит директор департамента маркетинга и продаж ГК «Лидер Групп» Дмитрий Пантелеймонов.

Реклама

Читайте также

PrismaGroup: отделка в подарок в ЖК «Южный» - Фото

PrismaGroup: отделка в подарок в ЖК «Южный»

С 26 мая стартовала акция: отделка в подарок – на однокомнатные квартиры в ЖК «Южный», строящемся в Красногорске. Об этом сообщает эксклюзивный оператор по продажам объекта компания PrismaGroup.   

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Реклама