В Дубае показали новую коллекцию плавучих домов

Дубайская строительная компания Kleindienst запустила производство новой серии плавучих домов. Минимальная стоимость лота из коллекции The Signature Edition составляет 3,25 млн долларов, пишет журнал Maxim.

Площадь такого дома составляет порядка 370 «квадратов», в нем могут одновременно проживать восемь взрослых и восемь детей. Нижний уровень плавучего особняка находится под водой, там находятся две спальни и гостиная. На крыше можно загорать днем и устраивать вечеринки ночью.

Стоимость домов из новой коллекции стартует от 3,25 млн долларов. В производство запущено уже 40 штук. Предполагается, что первые плавучие жилища будут готовы осенью текущего года.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама